10分完食の経緯はこちら
今日の塾弁
手羽先煮
インゲン揚げ浸し
卵焼き
イチゴ
今日のメインは子供たちが大好きな
大根と人参の手羽先煮
手羽先の骨を抜いてお弁当に🍙
いつもの夕食の時も骨をとって欲しいなぁ〜
めっちゃ食べやすかった
と長男
取るわけないじゃん?
手羽先30本よ?
そして平日の母のリアル弁当
美味しくなさそうに見えるのは
会社の休憩室の電気が暗すぎるせいじゃないかと思う
違うか?
ニラ玉
米
映えないけど夫に明日もこれがいい
と言われた
豚バラ入りニラ玉です
我が家は夫がテレワークなので
夫のお昼はお皿に乗せてラップしてキッチンに置いておくスタイルです