今日の夫のお弁当
エビマヨ
ポテトグラタン
かぼちゃインゲン人参焼き浸し
茎わかめ炒め煮
コンソメスープ
昨日の晩ご飯
豚丼
たけのこ豚肉オイスター炒め
かぼちゃインゲン人参焼き浸し
たけのこラー油炒め
しらたき明太子炒め
めかぶ
キムチ
昨日は5人分。
遅番の娘は後から食べました。
頂き物のたけのこやワカメが美味しい
ありがたいです。
めかぶは茹でた後にみじん切りにしてかんたん酢に漬けておいたものです。
お弁当のわかめの茎も細切りにして炒め煮にしておきました。
まだあるから今度は濃いめの佃煮風にしておこうと思います。
今日は仕事だからサッサとしなくちゃ