1月2日の晩ご飯は、毎年恒例、
お友達の牧ちゃんのお家での新年会
私のメニューは、
鶏もも肉と根菜の甘酢あん
ホタテのカルパッチョ
厚揚げ入り麻婆豆腐
徳島のスイカもいただきました。
久しぶりにまきちゃんのお父様にもお会いできて、楽しい新年会でした。
1月3日の晩ご飯は、
お友達と我が家で晩ご飯でした。
豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋
大根煮物
コロコロサラダ
ドデカつくね
ピクルス
白菜浅漬け
赤大根酢漬け
牛肉とコーンのマキシマム焼き
ぬか漬け
あんかけ焼きそば
ベーコンとアスパラのパスタ
あっちゃんが、エビとブロッコリーのサラダと豚キムチを作って来てくれました。
いただきもののドーナツ
お友達のお土産の生八つ橋はGODIVAとのコラボだそうです。
みんなで楽しい新年会、お正月休み最後の晩ご飯でした。