2018/04/20 | withゆー(*^^)/

withゆー(*^^)/

みなさん、はじめまして!バーテンダーのゆー(*^^)/です。 美味しく食べて、楽しく飲む! 四季を感じて四季を楽しむ!  そうすれば、明日もきっと頑張れる! 同じ時、この瞬間をあなたと共に…

昨日はパパがごはん作ってくれたから今日はママごはん

パパが昨日作った蕪のスープは冷蔵庫で寝かせて冷製に…
一晩置いた方が美味しい♬
ワインにあいそうなおつまみを作ろうっということで

スモークサーモンとグレープフルーツのサラダ
北イタリア🇮🇹のレモンオリーブオイルかけ
{806D9813-CA0F-4AB3-A770-962DB12BAC59}

これオリーブオイルオイルかけただけなのにウマウマ!

{1B69F831-B73F-4673-8456-9DD0E9698A30}

ホタテの白ワイン蒸し
{6D4871DA-2ABD-4F4F-9FBE-3627DB1C2AF2}

カプレーゼ
{4E813463-1C6A-4339-A467-2A06051D4EDB}

春野菜のフリット
{1C795E22-2D84-4C6C-BA97-4749CA346AD7}

他にもちょこちょこっとなんとなーくグリルしたりでお野菜たっぷり食べましたぁ!
{F0D95083-1D66-404C-855D-046799D3B4AE}