おはようございますあすみです*⸜( •ᴗ• )⸝*
お給料が24日に出たので
3月分やりくり費を締めました!
転職してお給料日25日になったので
(25日が土日祝だと前倒しになります𖤐)
やりくり費の締め日を
次月1日→当月25日へ変更しました☺︎
前職は出勤日で変動してたから
お給料日が固定って当然のことだけど
とても助かります(∩︎´。•o•。`)っ.゚♡︎.゚
3月分の残金は
352円でした!
今回もやりくり費内で収まり
黒字で終われました*⸜( •ᴗ• )⸝*
そして4月分の予算☺︎
来月末から仙台帰省するので
5週目の食費予算はナシ!
冷蔵庫空っぽにして向かいます
お買い物のときにどうしても
食費の週予算4,000円を
超えてしまうときがあって
これまでは食費2万内で収まれば
いいかなあ〜とおもってたんだけど
新年度ということで←
考えを改めて目安の金額を決めました◎
野菜→1,500円以内
肉→1,200円以内
魚→800円以内
その他→500円以内
それぞれウィンナーなどの
加工食品も目安に含まれてます
近所に八百屋さんができたので
野菜はスーパーでなく
そちらで購入してみようかなあと。
きのうチラッとのぞいたら
大きないちごが1パック299円‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
やっっっっすっっっっ!!!!!
荷物が多くて買わなかったので
きょう買っちゃおうかな( ㆆ ㆆ)و✧
無駄遣いはおさえたいけど
おいしいものは食べたい⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
欲をおさえつつ負担にならないよう
今月もうまく予算内で収めます