日曜日といえば焼肉!
の、我が家です。。。
どんだけスタミナつけたいんじゃ!
ごしちに美味しさの再確認しに行こうと思ったけど、
もう18時半で。
ちょっとスタート遅れちゃったし…
八王子南口の大関?に行ってみよう!となったけど、
残念ながら満席とな(;-;)
そして方向的に、小山のアームストロングに行ってみることに。
昔橋本店に行った時に、美味しかったイメージ。
しかし15時すぎに昼ごはん食べた父子は、
めっちゃおなかいっぱいと。
そりゃそうよね。
だったらなぜ焼肉チョイスなんだろうね…😂
焼肉屋なのに、ランチはラーメンやってるのが
アームストロング小山店の変わり種のところ~。
橋本店で美味しかった、
千切りキャベツ
牛タン
ロース
カルビ
ホルモンミックス
を、オーダー。
2人で回してることもあるのか…
なっっっっかなか出てこない。
一番最初に出てきたのは、ホルモン!
謎!(笑)
希望は一番最初は牛タンであって欲しかったよね、、
なんとなく。
網的にも。
ちなみにホルモンは冷凍されてて、半解凍…でもなかったな。。
牛タンは中タンにしたんだ。
上タンまたは特タンじゃなかったのが間違いだったかな…
上タンと中タンの味の開きが半端なくあるのかな…
今となっては謎ですが。
あんまりにも食べ進められなかった、、
悲しい。。
ロースとカルビ。
カルビは唯一食べられる感じだったかな。
味がとにかく濃くて、
そうちゃんが夜中何回も水!って起きた(笑)
1口食べて、ごしちの美味さを再確認したのでした。
なんでー。
橋本店と小山店って全然違うのー??!
なんでー!?
悲しいー(;;)
肉を焼くってだけの話なはずなのに、
美味しい、美味しくないってのがあるから…
焼肉も実に奥深い食べ物だよねー。