台所に立ち始めた頃は、見る事さえ耐えられないような、真っ黒に焦げた卵焼きやウィンナーを作ったことがある。それこそ、自分で作ったのだから涙を溜めながらソレらを食べた。
昼に、少し前に動画で見た、ワンパン パスタを作ってみることにした。
パスタとアサリ缶でペペロンチーノ風に…のはずが。
えづきながら食べるパスタとなった。
家にあったパスタが、豆とかのパスタで、茹でていたらトロミがすごく…どーせなら牛乳入れて、クリーム風にするか〜と出来上がったのが、とても不味かった。
ニンニクと唐辛子…変なとろみの牛乳とコンソメ味、一口食べて、吐きそーになった。
最終、白だし濃い目にして、何とか完食した。
二度と作れない代物だった
夕飯メニュー
●ササミしそ梅天
●ブロッコリー&じゃが芋
オリーブオイル炒め
●大根切り干し風(残)
●ホーレンソウ(残)
●白菜の玉子とじ味噌汁