対面・オンライン、発酵料理教室

発酵家守ごはんのえみです。

 

下矢印お申し込みはこちら下矢印

 

みなさん焼肉好きですか?

おうち焼肉しますか?

BBQしますか?

 

これからやってくる暑い夏の

おうちごはんの救世主になってくれる

 

発酵焼肉タレの季節がキタァァァー

(織田ゆうじふうに・・・笑)

 

ということで・・・・

今年もやりますよ!!

 

おうちごはんの救世主!!

発酵焼肉タレレッスンのご紹介です。

 

image

(我が家の冷蔵庫には季節関係なく常にある笑い泣き

 

動画レッスン、対面レッスン共に人気のレッスン♡

 

発酵焼肉タレがあれば

おうちごはんが、ちょちょいのちょい!!

なんです。

 

働く母さん、女性に優しすぎるレシピニヤリ

 

なぜなら・・・

混ぜるだけびっくり

漬けるだけびっくり

炒めるだけびっくり

 

やからね飛び出すハート

(最高でしかない!!笑)

 

image

(発酵プルコギ!そのまま食べてもいいし、丼にしてもサイコー

 冷凍ストックもできるから、これまたサイコー)

 

image

(みんな大好発酵ヤンニョムチキン。これも簡単!!

 辛すぎないからお子ちゃんも食べれちゃう)

 

image

(チャレギサラダだってすぐできるから、野菜もモリモリ

 食べれて嬉しい)

 

 

  おうちごはんの救世主              発酵焼肉タレ2種・甘酒コチュジャンLesson

 

レッスン内容

これからの時期にめちゃくちゃおすすめしたいのが

発酵焼肉タレ!!!

 

我が家では1年中冷蔵庫にあるけど

やっぱり、暑くなってくる時に一番使います。

 

昨年、レッスン受講してくれた生徒様からも大好評イエローハーツ

 

発酵調味料で作る無添加焼肉タレ2種と

甘酒コチュジャンをご紹介します。

 

野菜のうまみたっぷりタレと

混ぜるだけのタレの2種類ですダッシュ

 

男性にもお子様にも喜ばれる焼き肉タレで

この夏はのりきれちゃいます!!

 

レッスンメニュー

〇野菜とフルーツの旨み!発酵焼き肉タレ

〇混ぜるだけ!簡単発酵焼き肉タレ

〇甘酒コチュジャン

〇焼き肉タレの発酵プルコギ

〇甘酒コチュジャンで作る発酵チーズタッカルビ

〇発酵チョレギサラダ

〇ヤンニョンチキン

〇米粉チヂミ

◯発酵キンパ


※新しいレシピが増えてます♡

(ヤンニョムチキン、発酵キンパ)


 

日程、時間、レッスン料金

○レッスン動画、テキスト

 

※テキスト内のレシピ動画をお送りします。

※公式ラインからいつでもご質問可能。

※ご入金確認後動画、テキスト配信します。

 

○レッスン料金 9,800円


○再受講 2,900円


 

 ※数量限定

1回分の甘酒コチュジャン用の韓国唐辛子をプレゼントダッシュ

(なくなり次第終了になります)


お申し込み期間

5月31日〜6月15日まで

 

 

※レシピやレッスン内のテクニックなどの利用・アレンジは固くお断りいたします。家庭でお楽しみいただくものになります。

 

 

下矢印お申し込みはこちら下矢印

 

 

最新のレッスン情報などは公式ラインから下矢印

 

ご登録してくれた方に発酵なめたけレシピプレゼント中です!

登録後『発酵なめたけ』とメッセージくださいね♫