チョットキニナッテイルコト
おはようございます
唐突ですが
私、家でよくピラフを[炊く]のですが
※ その作り方
米 ミックスベジタブル
玉ねぎみじん切り
むきエビ ブイヨンキューブ
ブイヨンはスプーンの背で潰す
むきエビは無くてもOK
炊飯器にすべて入れて
水は規定量←
スイッチョン
それだけ。
って、話を友人にしたら
『普通、チャーハン作らない?』
って言われました…
そうなの?
そうは言われても
ピラフの方が簡単だよね
違う?
嘘
実はチャーハンの味が決まらないのです
チャーハンって難しい ( ಠ_ಠ)ムムー
薄荷の季節
シャンプー時の
最後のゆすぎ湯にポタポタ
虫除け
紅茶にポトリ
おしぼりにポトリ
今ならマスクにも
Googleったら他にも使いみちありそうね
私の用途は上に書いたくらいかな
下はマスクスプレー (シトラス)
HOUSE OF ROSE
ちょっと気になる
今年の夏もマスク生活
涼しく快適に過ごしたいものです