昨日のジンジャーティーが好評だったので、作り方を紹介します
用意するもの
○生姜…適量(瓶がいっぱいになる程度)
○はちみつ…生姜が被る程度
○熱湯消毒した瓶
生姜を水洗いして、よく乾かします
生姜の皮を剥き、スライス
生姜のスライスを瓶に入れ、はちみつを入れる
少しすると生姜からエキスがでてきてはちみつと混ざり、下に落ちます
常温で2日おいたら出来上がり
簡単なのでお試しあれ
Android携帯からの投稿

用意するもの
○生姜…適量(瓶がいっぱいになる程度)
○はちみつ…生姜が被る程度
○熱湯消毒した瓶
生姜を水洗いして、よく乾かします
生姜の皮を剥き、スライス
生姜のスライスを瓶に入れ、はちみつを入れる
少しすると生姜からエキスがでてきてはちみつと混ざり、下に落ちます
常温で2日おいたら出来上がり簡単なのでお試しあれ

Android携帯からの投稿
