餃子の王将の割引券が期限間近だったので

夕飯は餃子



いつもは焼いたものを持ち帰りしてたのですが

昨年初めて生餃子を購入して

家で焼いてみました


家なら焼きたてでめちゃおいしい爆笑

となり


よっぽど疲れてない限り持ち帰りの時は

生餃子にしました



今日はフライパン一つで焼けそうな量(3人前)

だったので

まぁるく並べました


ちょっとフライパンに焦げつきました


でも

焼き目はいつもこんな感じです(^◇^;)





王将もおいしいですが

京都東山のマルシン飯店の

熟成豚肉餃子は絶品ですラブ


コロナ禍から行ってませんが

観光客でいっぱいなんやろなぁ


まるしーんはーんてんごーごーグー