おにぎりアクシヨンあとわずかですよね💦
人って……
切羽詰まると何か思いつくもんですな。
不思議だわ( *¯ ꒳¯*)
塩レモンとパセリまぜまぜご飯を俵おにぎりにし、生ハムでまきまきしました〜!
ん〜〜〜
私は普通の塩おにぎりと海苔の方が……
好きかな(〃゚艸゚)プッ
お洒落なお味なので
息子はめっちゃ喜びそうです。
ではでは皆さま♡
寒くなるそうですね。
風邪などお召しになさらぬよう、暖かくしてお過ごしませ。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
材料
・ご飯 ── 約300g
・塩レモン ── 小さじ山盛り2
・パセリ ── 適量
・生ハム ── おにぎり分
・あればミニトマト
・塩レモン ── 小さじ山盛り2
・パセリ ── 適量
・生ハム ── おにぎり分
・あればミニトマト
詳しい作り方
材料でーす。
02混ぜまーす。
塩レモンによって塩分が違いますので、少しづつ味見しながら混ぜてくださいね。
03握って→冷まして→生ハム巻き巻きしまーす。
04あればミニトマトを飾りまーす。
05蛙田捕太郎さん。
06使い始めて約2ヶ月
やはり我が家には今、コバエいないみたい。
蛙田さん
暇させてごめんねー。
やはり我が家には今、コバエいないみたい。
蛙田さん
暇させてごめんねー。