お昼に・・・北斗晶さんがテレビで紹介していた、鶏胸肉の料理を作ってみた。 クリームをかけたから、よくわからなくなってるけど、人参、きゅうり、ほうれん草を中に巻いた。 片栗粉を両面にまぶしているから、パサつきなく結構ジューシーでおいしかった ちなみに、主食は食パンの納豆乗せトースト これは私が学生時代、寮でよく食べてたおすすめ料理(料理ってほどじゃあないね) 食パンにタレを入れてよく混ぜた納豆をのせ、ちょっとだけマヨネーズをかけて焼く。これだけ。 納豆のまったり感と、パンの食感がよくあっておいしい興味ある方は、お試しあれ そうそう、とうふくんもそろそろ納豆デビューさせてあげようと思いよるっちゃーん