◎具材◎
豚バラ肉
少し甘めの厚焼き卵
ほうれん草と人参のナムル
◎豚バラ味付け◎
コチュジャン小さじ2
日本酒 大さじ1
てんさい糖 小さじ2
合わせ味噌 大1
ごま油 小さじ1
◎厚焼き卵味付け◎
卵2個
本みりん 大1
てんさい糖 小さじ2
白だし 小さじ1
塩ちょっと
◎ナムル◎
(作り置き兼ねての分量)
人参 中1本
ほうれん草 1束
すりごま 大1
ごま油 大1
白だし 小さじ2
創味シャンタンチューブ 3㎝
にんにくすりおろし 少々
※いつも目分量だから記載の量は正確ではない…
参考にされる方は味見しながら作ってね〜