クーベルチュールチョコが


中途半端にあまっていたので


折り込みシートを作って


うずまきチョコパン作りしました音譜


20㎝×35㎝まで


ひたすら伸ばす伸ばすビックリマーク



ピザカッターでカットしたら


あとはネジネジして丸めるだけ飛び出すハート


大きさがバラバラなのはスルーでニヤリ



ホイロが終わったら


溶き卵とアーモンドスライスを乗っけて


予熱したオーヤマくんで

200度13分焼成気づき



アーモンドにこんがり


焼き色がついたら焼き上がり気づき


私の今日のおやつラブラブ



これは美味しいに決まってるヤツ酔っ払い


娘ちゃんにも差し入れします🎁



我が家で愛用のオーヤマくん🅱️



失敗しない理由はオーブンにあり‼︎


クーベルチュールチョコは


刻まなくて良いこちらが便利




私のとレシピは違うものの


作り方はこちらの動画が


初心者向けでわかりやすいひらめき電球



うずまきチョコパン 8個

◆パン生地◆

スーパーカメリヤ 200g(80)
スーパーバイオレット 50g(20)
セミドライ金サフ 2.5g(1)
きび砂糖 37g(15)
ゲランドの塩 5g(2)
牛乳 125g(50)
溶き卵 50g(20)
無塩バター 25g(10)

◆折り込みチョコシート◆

スーパーカメリヤ 15g
ココアパウダー 12g
コーンスターチ 5g
きび砂糖 35g
牛乳 70g
クーベルチュールチョコ 60g
(カカオ56%)
卵白M 1個
無塩バター 10g

スライスアーモンド 適量