合間に出てきたパン、
これが意外にうんめい!。
ローマ帝国時代から伝わるパンらしく、
フワフワの完食、
素朴な味が堪らない。
私の故郷に伝わる小麦粉を焼いた“鍋焼き”
一種の固いパンのような雁月のようなモノ。
なんか似てるな、
鍋焼きはふっくら感が足りないけど。
だからなのか?、
親しみを凄く感じた。
合間に出てきたパン、
これが意外にうんめい!。
ローマ帝国時代から伝わるパンらしく、
フワフワの完食、
素朴な味が堪らない。
私の故郷に伝わる小麦粉を焼いた“鍋焼き”
一種の固いパンのような雁月のようなモノ。
なんか似てるな、
鍋焼きはふっくら感が足りないけど。
だからなのか?、
親しみを凄く感じた。