孤独の夕食 !!
昨日は休肝日 !! 😀
大人になったな~ 🤔 😅
週一位はネ…。 😉
今夜は、お気に入りの
アテで一杯 ♪♪
丁度2ヵ月前(10月13日)
函館で食べた岩のり豆腐 👏
岩のり増量したんだけど、
その時の画像を確認したら
汁が見えない位の岩のり量
でした ♪♪ 😓
兄からは、これまた大好き 😍
浦河産 八角の切り身差し入れ
を何も付けずに焼いて 😊
かぼちゃ、赤かぶ、タマネギの
グリル焼き ♪♪
岩のりの磯の香りが良い ♪♪
八角に箸を入れる ♪♪ 👏
脂がジュワ~ ♪♪ 🤤
脂をまとい輝く身 ✨
脂が甘~い ♪♪ 😀
お馴染みの自家菜園の
かぼちゃ ♪♪ 😊
赤カブの漬物が硬かった
ので焼いてみました ♪♪ 😊
道の駅「たきかわ」で購入してた
アンチョビガーリック オイルで
味変 ♪♪ 🤔 🤔 🤔
予想が大外れ !! 😢
バーニャカウダ風を
予想していたのに…。 😞
生クリームを加えてソースを
作ればよかったかな 🤔
キッチンドリンクは、
ビール1缶(500㎖)ノミ !!
焼酎のお湯割りでの
晩酌となりました ♪♪