ブログネタ:オムライスの卵はふわとろ派?固め派?
参加中
こんばんは☆
最初にもう一度告知です。
秋学期の活動日は
月・水 になりそうです(^∇^)
というわけで、
明治大学手話サークル
『La main』
活動日記担当のユカです★
ラマンといえば、黄色
黄色といったら、ラマン。
オムライスも。黄色ですね、そういえば。
ちょいと無理やりな、本日3度目のブログネタでの更新です。w
最近は洋風だけでなく和風のオムライスもありますよね。
実家暮らしのときから作っていたので
結構こだわりがあります。(・ω・)/
誰かに作るときはかっこつけて半熟ふわとろ卵にするのですが、
私が一番好きなのは固めの白身と黄身のまじった卵。
もちろんできたてが最高ですよね。
都会に出てきて三年目。
そろそろおしゃれな味も覚えてきたけど、
やっぱり戻ってくるのは懐かしいお母さんの味だな。
短め記事ですが、今日はこれにて。