かぼちゃの煮付け
かぼちゃ→①/③
シマヤだしの素→①袋
料理酒→大さじ①
みりん→大さじ①
さとう→大さじ③
薄口醤油→大さじ①
塩→ひとつまみ
ホタテの煮付け
かぼちゃと同じ
さとう→大さじ①
大根と柿のナマス
大根切って、塩揉み!!
水が出るまで放置
ミツカンの酢とさとう混!!
かぼちゃ→①/③
シマヤだしの素→①袋
料理酒→大さじ①
みりん→大さじ①
さとう→大さじ③
薄口醤油→大さじ①
塩→ひとつまみ
ホタテの煮付け
かぼちゃと同じ
さとう→大さじ①
大根と柿のナマス
大根切って、塩揉み!!
水が出るまで放置
ミツカンの酢とさとう混!!