こんばんは

Atelier Ti-Co(アトリエティコ) です




本日はオードブルの研究です

梨、ラ・フランス、柿のスライス
生ハム巻き
クリームチーズ添え

生ハムの塩気が強く
フルーツを大きく切ったほうが良いようです

ナトリウムを摂ると
カリウムが欲しくなります
うまいこと出来てるんですね❣️

クリームチーズがあるほうが
塩気を和らげてくれました



これは
クロワッサンと
ルイボスティーで
いただきたい感じです







フルーツのアールグレイマリネ

まぁ美味しいけれど
もう少しインパクトが欲しいかな

生ハムを巻いてみたら
ちょうど良い塩梅になりました



サンドイッチ、紅茶と一緒に食べるなら
これが合いそう



これに変わり種スコーン☺
変わり種紅茶コーヒー


もう少し実験して
いろいろこだわってみますおねがい





コラボレッスンします
詳細はこちら音符







Atelier Ti-Coでは

*紅茶(美味しい紅茶を淹れ、テーブルコーディネートをしてみましょう)
*ポーセラーツ(食器やインテリア等好きなものを作りましょう)
*お花(プリザーブドフラワー、フレッシュフラワーアレンジメントを作って飾りましょう)
*カラーセラピー(自分のほんとうの気持ちに気づくワークをしてみましょう)

が学べる教室を準備中です



ポーセラーツ教室がオープンしました

気になられた方はお気軽に遊びにいらしてくださいねおねがい







公式LINEからお気軽にお問い合わせくださいねラブラブ
オーダーも承っておりますラブラブ





お申し込みフォームからもお問い合わせいただけますラブラブ




        よろしくお願いいたしますラブラブ