こんばんは
Atelier Ti-Co(アトリエティコ) です
本日はオードブルの研究です
梨、ラ・フランス、柿のスライス
生ハム巻き
クリームチーズ添え
生ハムの塩気が強く
フルーツを大きく切ったほうが良いようです
ナトリウムを摂ると
カリウムが欲しくなります
うまいこと出来てるんですね❣️
クリームチーズがあるほうが
塩気を和らげてくれました
まぁ美味しいけれど
もう少しインパクトが欲しいかな
生ハムを巻いてみたら
ちょうど良い塩梅になりました
サンドイッチ、紅茶と一緒に食べるなら
これが合いそう
これに変わり種スコーン☺
と
変わり種紅茶![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
もう少し実験して
いろいろこだわってみます![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)