おはようございます
Atelier Ti-Co(アトリエティコ) です
先日にご案内させていただいておりました
コラボワーク
パン教室ケロリンハウスさんの
手作りパンも登場です
屋号のケロリンさん
可愛いケロちゃんパンをご用意下さいます
ハロウィンにちなんで
カボチャパウダーが
練りこまれているそうです
なるほど
中には
チョコもサンドされていて
おいしそうですよね
アレルギーの事など
色々と考えてご用意下さいましたよ
そして
我らが先生
お花のスペシャリスト
HANAIROさん
の
スワッグ
朝から市場に行って
素敵なお花をご用意くださいます
生からドライになりゆく姿も
楽しめる
秋色スワッグ❤
今回は
どのようなスワッグが
できますでしょうか![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ポーセラーツと紅茶担当の
英国では日常的に飲まれている
リントンズの紅茶
中でも最高級グレードの
苦味がなくコクがある
ゴールド
をご用意いたします
この紅茶は私の今のイチオシ
皆さんにも味わっていただきたくて
チョコパンにも
きっと合うと思います
HANAIROさんの秋色スワッグ
Atelier Ti-Coのポーセラーツ&お紅茶
パン教室ケロリンハウスさんのケロリンちゃん&ケロくんパン
芸術の秋
食欲の秋
の
師弟コラボレーション
ぜひ
お楽しみくださいませ🍀
若干名お席ございます
是非是非
お越しください
お待ちしております
各種お申込み、お問い合わせは「こちら」
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
HANAIRO&Atelier Ti-Co&パン教室ケロリンハウス
~フラワーアレンジメント×ポーセラーツ×パン~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200927/17/floro-torolo/45/62/j/o0720108014826104979.jpg?caw=800)
日 時
10月19日(月)
・10:00 残1名
・13:30 残4名
(約2時間)
場 所
東大阪市吉田6-7-6
Flower space HANAIRO
近鉄奈良線 東花園駅 徒歩7分
参加費
①八角タンブラー(2個)&スワッグ
7000yen
②ガラスディスペンサー&スワッグ
7000yen
③レモンのスプレーボトル&スワッグ
8000yen
持ち物
持ち帰り用の袋
洋服の汚れなど気になる方はエプロン
内 容
フラワーアレンジメントはスワッグ
ポーセラーツは3種類のうちの1種類
パンはワーク後のTeatimeに
召し上がっていただけます
注意事項&お願い
・ポーセラーツ作品焼成後のお渡しとなり
当日のお渡しは出来ません
・写真はイメージになります
・お申込み後のキャンセルは原則お受けしておりません
当日やむ終えず欠席される場合は
完成品を後日受け取りにお越しください
・コロナ感染予防の為、当日は検温の上ご参加ください
またマスク着用をお願い致します
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
各種お申込み、お問い合わせは
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
多くの方とご縁ありますように♡
お待ちしております各種お申込み、お問い合わせは「こちら」