西麻布 「マルゴット・エ・バッチャーレ」 | 食べ歩く めぐログ♡

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フードアナリストのさなログですつながるピスケ


西麻布「マルゴットエバッチャーレ」

渡部さんグルメ本掲載店で、出版記念パーティー後

12月にご挨拶へお伺いしましたつながるうさぎ

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トリュフを1個買って、コース料理に

好きなだけ削って頂くシステム。

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この子に決めた!!

9月〜12月が旬の白トリュフは香りが高いつながるうさぎカナヘイ花

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蝶ネクタイ

こういう演出も嬉しい。

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コースメニュー!! 14,000

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黒トリュフの1口コロッケ

滑らかな食感が特徴のキタアカリを使用カナヘイ花

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キャビア最中 +3000

キャビアの塩味が最中と調和して旨味に変化つながるピスケ

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旨味と香り 榛原牛のコンソメ 

ワイングラスでトリュフの香りを逃さない白ワインカナヘイ花

豊潤な味と香りを存分に楽しめる一杯お願い

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北海道産 真鱈白子

サクッとろっシュワの三拍子カナヘイきらきら

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特製目玉焼きトースト

こんな贅沢な目玉焼きは見たことないお願い 🍳

濃厚な卵黄がトリュフのとの相性抜群カナヘイハート

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徳島県産 鰆

軽く火をとおして、中はレア状態!!

ふっくらな焼き加減が絶妙です照れ


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北海道産 蝦夷鹿

柔らかい肉質で、噛むたびに旨味が出てくる照れ

段々トリュフの香りに麻痺してきました(笑)

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トリュフのための〆ご飯

炊きたてのご飯に、トリュフを削って

少しの間蒸します 🍚💭

たまご、ご飯にもトリュフの香りがしみてる照れカナヘイ花

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本日のデザート

抹茶アイスとフォンダンショコラ

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好きな料金に好きなだけ削ってもらえる

夢のようなコース

個室もあり特別な日や、人生で1度だけでも

贅沢な気分を体験してみたい!という時に

最高のお店ですつながるうさぎカナヘイ花

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