フリー フードアナリストのさなログです
六本木ヒルズにある『ラブリアンツァ』
ゼッポリーネ(生青海苔の揚げパン)
青海苔の風味ともちもちの食感を味わい、スタート
鮮魚3種のカルパッチョ
それぞれの食材に合わせてベストな薬味
プラッタチーズ、生ハム2種
イタリアの黒豚であるネオパルマを用いたサラミ
スペシャリテ 黒トリュフのオーブン焼き
シェフが黒トリュフを削ってくださいます
卵黄、チーズと絡めると香りとコクの両方が
幸福感を味わせてくれる
チーズとバジルのラヴィオリ
ビゴール豚のロースト
外はカリッ中は柔らかジューシーで
噛むたびに甘みがでてきます
ローマ風 伝統のカルボナーラ
生クリームを一切使わない濃厚でこってりとした
燻製ハムの塩味加減のアクセントも絶妙
ティラミス
マスカルポーネたっぷりで品のいい甘さ
奥野シェフのこだわりと愛が伝わり
気付いたら20分程話してくださいました
やっぱり美味しいもの食べるのは幸せ
ありがとうございます(*´꒳`*)