北新地にあります
『鮨 実紀』さんへ😊🍣
お寿司までも
もう素晴らしくって
赤かぶのみぞれ汁からはじまって
ふぐの刺身
ポン酢には白子が
煮ダコ
そして、焼き鯖のお寿司は
海苔に巻いて、大将が手渡しして下さいます
さっぱりな箸休めや
気遣いがあちこちにしてあります
にぎりは、シャリが見えないほど😍✨
すべて、お味が工夫してありました
たっぷり過ぎる
あん肝の手巻き、もうもう
最高でした!!
たまごは
お寿司屋さんのあの甘いタイプでなく
お出汁がきいているだし巻きタイプ
美味しくて、おかわりしちゃいました🤭
整列していく、まぐろたち 笑
大将が宮崎県で修行をされたとの事で
お酒は、宮崎県の酒造
進みに進んで
たんまり飲ませて頂きました🤫笑
とってもお若い大将で
勢いのよい、お店でした!!
ひー
やっぱりお寿司好き🥰🍣
ごちそうさまでした!!
『鮨 実紀』
https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27118905/