土曜日のランチ
コースの中でこのアスパラガスのスープが一番美味しかったです
周りに散らしているチーズをスープに入れて食べます
そしてパスタ
プリプリガーリックエビは美味しいのですがトマトクリームソースがしょっぱいしょっぱい![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
フレッシュオリーブオイルをかけたバニラアイスがさっぱり![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
かなり味覚が変わったようでとにかく刺激に弱くなり、大丈夫なお店と危険なお店の二極化がハッキリしています。
今回は危険なお店でした。
味が添加物濃い![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
食材の味を感じません![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
夜から内臓全体がもたれてメンテナンスが大変でした。
が、メンテナンスで効果はあり、翌日も美術館へ行き外食ランチでした。
しかしそれがまた…![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)