土曜日のランチ



コースの中でこのアスパラガスのスープが一番美味しかったです

周りに散らしているチーズをスープに入れて食べます



そしてパスタ

プリプリガーリックエビは美味しいのですがトマトクリームソースがしょっぱいしょっぱいびっくり



フレッシュオリーブオイルをかけたバニラアイスがさっぱり飛び出すハート




かなり味覚が変わったようでとにかく刺激に弱くなり、大丈夫なお店と危険なお店の二極化がハッキリしています。


今回は危険なお店でした。


味が添加物濃いチーン


食材の味を感じませんダウン


夜から内臓全体がもたれてメンテナンスが大変でした。


が、メンテナンスで効果はあり、翌日も美術館へ行き外食ランチでした。


しかしそれがまた…真顔