久しぶりの発酵教室です\(^o^)/
今回は発酵教室の先生、伏木暢顕さんが個人的に開いている『中華の陣』教室に参加させてもらいました
甘酒を使ったラー油です♪
沢山作って何人かで分けるのがいいそうです
~お楽しみの試食~
甘酒とラー油を使ったサラダ二品
・縮みほうれん草と乾燥野菜とトマト
・キクラゲと生姜と彩り野菜
ラー油と練りゴマを使って作った担々麺
美味しかったですo(^-^o)(o^-^)o
以前、豆種菌の教室で食べて美味しかったので、家族でお店に食べに行ったときに夜のメニューに無くて残念だった一品です♪
他にもラー油を使ったお料理を教えてもらいました
早速、作ってみたいと思います
訪問ありがとうございました♪
今回は発酵教室の先生、伏木暢顕さんが個人的に開いている『中華の陣』教室に参加させてもらいました
甘酒を使ったラー油です♪
沢山作って何人かで分けるのがいいそうです
~お楽しみの試食~
甘酒とラー油を使ったサラダ二品
・縮みほうれん草と乾燥野菜とトマト
・キクラゲと生姜と彩り野菜
ラー油と練りゴマを使って作った担々麺
美味しかったですo(^-^o)(o^-^)o
以前、豆種菌の教室で食べて美味しかったので、家族でお店に食べに行ったときに夜のメニューに無くて残念だった一品です♪
他にもラー油を使ったお料理を教えてもらいました
早速、作ってみたいと思います
訪問ありがとうございました♪