今夜のメニュー
松茸ご飯
松茸の土瓶蒸し
鶏の照り焼き
お義父さまから、長野県産の松茸をいただきました
量ってみたら1本150gを超えるのもあり、全部で650g以上すごー
毎年、生産者さんから直接ご連絡が来るのだそうです
まずは松茸ごはん
松茸は一緒に炊きこまず、蒸らしの時にいれました
そして、松茸の土瓶蒸し
土瓶蒸しに鶏肉を少し使ったので、残りは照り焼きにしました
週末は焼き松茸にしてみようと思います
今夜のメニュー
松茸ご飯
松茸の土瓶蒸し
鶏の照り焼き
お義父さまから、長野県産の松茸をいただきました
量ってみたら1本150gを超えるのもあり、全部で650g以上すごー
毎年、生産者さんから直接ご連絡が来るのだそうです
まずは松茸ごはん
週末は焼き松茸にしてみようと思います