ワインのイロハもわかっていない私ですが、好評だったのがコチラ。
洋風イカ飯
イカの胴体に刻んだイカ足と玉葱とニンニク+米をバターライスにする。
味付けに醤油+クレイジーソルトを。
そして、クレイジーソルトでモミモミしたイカ胴体に詰めて、バターで焼くだけ。
温野菜を添えて召し上がれ!
しっかりとした味付けがワインに合うそうな。
高カロリーになるので、味付けはお好みでどうぞ。
家庭料理ですが、ホームパーチーにもいいですよー。
冷めたらバターの脂が固まるので、オイルでしあげてくださいね。
イタリア料理にはワインでしょ~! ←参加中
洋風イカ飯
イカの胴体に刻んだイカ足と玉葱とニンニク+米をバターライスにする。
味付けに醤油+クレイジーソルトを。
そして、クレイジーソルトでモミモミしたイカ胴体に詰めて、バターで焼くだけ。
温野菜を添えて召し上がれ!
しっかりとした味付けがワインに合うそうな。
高カロリーになるので、味付けはお好みでどうぞ。
家庭料理ですが、ホームパーチーにもいいですよー。
冷めたらバターの脂が固まるので、オイルでしあげてくださいね。
イタリア料理にはワインでしょ~! ←参加中