おはようございます
ブログ訪問ありがとうございます
食空間プランナー高石典子です
私が食空間プランナーとして活動できるきっかけを作った場所はFSPJ 食空間プロジェクト こちらでテーブルコーディネートを学びましたが…
今年の3月くらいから
玄米食ライフをより楽しくオシャレに…
『玄米レシピコンテスト
Halloween』
こちらに私も応募してみました。
まぁ、なんとなくHalloweenの記念くらいな軽い気持ちで出しましたが…
そうです!そうです!
ななななんとぉ〜
あたしが、あたしが
『LE GENMAI賞』
を頂いちゃいましたぁ〜
マジマジマジ〜
ってこんな感想です
じゃん!
こちらです
柿をくり抜いて柿と豆乳と玄米パウダーミクロを使用。
私のインスタに詳しく載せてます
柿って秋のお楽しみの果物で、そのまま食べても美味しいけど、こうしてアレンジも楽しんでいます。
苦手な野菜と一緒に取り入れてみたり、プリンにしたらどうかな…なんて思って息子に食べさせてみたら食べてくれていたので、
ハロウィンに秋、旬の食材の柿。
かぼちゃが定番ですが、秋にしか味わえない柿も面白い。
ちょっとハロウィンぽくして写真を撮って…
まぁ、インスタ映え〜
そして…LE GENMAI 代表のYOSHIKiさまからのお言葉も頂けて非常に嬉しいです
ありがとうございました
これからも美味しい旬の食材と玄米パウダーを取り入れて楽しんでいきたいです
そして、私自身のオフィシャルLINEも募集中です
最後までお読みくださいまして
ありがとうございます