クリップ新緑の南東北旅21から続く

 

5月中旬の平日 2泊3日クローバー南東北を旅しました

 

 

ナイフとフォーク夕食

 

 

囲炉裏焼きコース料理を食事処のテーブル席で

 

 

囲炉裏焼き 壱

とっても美味しかった厚揚げ

多分なんかのお芋

鶏つくね的なの

 

 

 

 

 

前菜

 

 

 

 

桜葉に包まれているのは筍真薯

出汁がトロっと餡になってます

 

 

 

 

海鮮グリル アメリケーヌソース

 

 

 

 

囲炉裏焼き 弍

小鮎・伊達地鶏・ニシン

 

 

 

 

福島牛の豆乳しゃぶしゃぶ

 

 

 

 

高野豆腐の味噌汁

白飯は少量にしてもらいました

ここまで夫の苦手な物と1.4人前位食べてるからあせる満腹通り越してます

とっても美味しい福島県米、もっと食べたかったービックリマーク

 

 

 

 

大人味の ほうじ茶プリン

 

とっても美味しい夕食でした合格

 

 

 

クリップ新緑の南東北旅23へ続く