クリップ初めての沖縄 日帰り旅01から続く

 

4月下旬の平日飛行機沖縄県のスタバに行って来ました

 

 

第2ターミナルに着いたら3階テラスレストランへ

 

 

『こめらく 贅沢な、お茶漬け日和。』で朝ごはん

 

 

割り箸しらすたっぷり海鮮ぶっかけごはん

 

半分はタレをかけて海鮮丼で

半分はポットの出汁をかけてサラサラと

・・・と説明がありましたキラキラ

 

タレが濃い(甘くは無い)ので小皿にある枝豆の白和的なので箸休め

 

 

しらすと御飯半分を出汁でサラサラしました

優しい味の出汁で美味しかったです合格

 

 

 

 

 

 

季節限定は『鯛』でしたうお座

 

 

クリップ初めての沖縄 日帰り旅03へ続く