ラーメン!!
最初は
これを使って
二郎系ラーメン!!
ホントはもっともやしも麺も増やしたかったw
流石にうちでは限界がありますよね(^^;)
二郎系はお店のがいいかな?ww
続きまして
ブロ友さんに頂きものをしまして
ありがとうございます!!
その中にラーメンもありましたので
まずはこちら
鹿児島のお店の生ラーメン!!
せっかくの生ラーメンなんで
チャーシュー載せたいじゃないですか?
でも豚バラがなかってので、鶏で代用!!
いいんじゃないですか?( ´ 艸`)
これを切って
更に、煮卵も作りました!!
沸騰したお湯に入れて、7分
あとは、酒、味醂、醤油に2時間ほど漬け込んで完成!!
ホントは半日〜一日は漬け込みたいww
この二つがあればいい感じでしょ(^^)/
美味しい( ´ 艸`)
そして、もうひとつ
こちらも鹿児島のお店の生ラーメン!!
2日後に食べたので、同じ具ですww
卵はよく漬かりました(^^)/
はぁ美味しい( ´ 艸`)
やっぱラーメンは生ラーメンのが圧倒的に美味しいですよね!
あらためて、ありがとうございました(^^)/