この投稿をInstagramで見る

桜の材料使い切り① 【創作スイーツ】 "桜のモンブラン"🎂  母の日にオーダーいただいた 桜のショートケーキ(4日後に投稿予定) を作った際に桜の材料が余ったので、使い切ってしまおう✨ と意気込んで作った創作スイーツです😉  スポンジに 🌸桜パウダー カスタードと生クリームに 🌸桜餡 飾りに 🌸桜の塩漬け  そして苺🍓を中にも外にも添えて アラザンを散らし完成させました♫ 余ったスポンジクラムもケーキの下側面にまぶしてます😊  🍰組み立て🍰 ①桜パウダー入りスポンジ ②桜餡のカスタードクリーム ③苺のスライス ④桜餡な生クリーム ⑤桜パウダー入りスポンジ ⑥桜あんと無塩バターの桜生ペースト ⑦飾りに苺、アラザン、クラム  カットの断面が残念な感じになってしまいましたが 美味しくできたのでよかった☺️💓 #自己満  自分へのご褒美スイーツの出来上がり♫ 桜のスイーツが好きなわたしにはたまらないデザートです💕  皆さんもご自分にご褒美あげてますか?🌸     +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+  あなたの思いをケーキにのせて 笑顔あふれる幸せなひとときを一緒に。  あなただけのオーダーメイドケーキお作りします🍰  お問い合わせはお気軽にDMください📩😊   free-lance pâtissier @konoha_patissier  +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+  いいね、コメント、フォロー励みになります✨ いつもありがとうございます🌸  ハッピーをシェアしよう🌟 #シェアハピ 

パティシエこのは🍓オーダーケーキ🍰(@konoha_patissier)がシェアした投稿 -