皆様、励ましのコメントありがとうございます!!!!
めげずにまた、ルヴァンも1から始めます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
そうですよね、菌はそこら中に沢山いるんですもんね。
これからまた始めればいいんだ~~♪♪
また新たに、イチゴ酵母です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/a7/13/j/o0540096013593969113.jpg?caw=800)
可愛い~~♪♪
それから、ライ麦ルヴァン開始。
皆さんの暖かいコメントが、ルヴァンに届きますように(♡˙︶˙♡)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/6f/52/j/o0800091813593969122.jpg?caw=800)
二日目です。
小さいプツプツ。
こちらは出来上がった甘酒酵母ストレート。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/a7/a0/j/o0732096013593969135.jpg?caw=800)
見えづらいですが、2層になってます。
これで、今中種法でブリエ仕込んでます♪♪
最近少しずつ忙しくなってきました。
店長といっても、私も新人スタッフなので、研修を受けなければならず。
まだ保育園始まってないので、一次保育に預ける段取りや、新しい店舗の制服選びや宣伝など、
子供二人つれてあっちいったりこっちいったり、目が回りそうです(;゜∀゜)
保育園自体の準備もしなきゃ。
働いてるお母さん達、凄い~~~~。
これを当たり前のように毎日しているなんて。。。
始まったらこれが毎日当たり前。。。
これより忙しくなるのが当たり前。。。
とおもうと、少し不安になってきました。
そんな矢先に、子供が風邪を引いて熱をだしたり。
パンは焼いているものの、形成適当だったり、もう食べれたらよしみたいになってしまっていて。。。
ボンさんのブリエ♪♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/12/aa/j/o0800052613593969147.jpg?caw=800)
Ririさんも焼かれてたソフトフランス♪♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/b2/17/j/o0800053113593969163.jpg?caw=800)
たえちさんのプレッツェル♪♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/f5/b5/j/o0800044413593969180.jpg?caw=800)
おきよさんのおからキッシュ♪♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/78/43/j/o0800067913593969194.jpg?caw=800)
皆様素敵なレシピをありがとうございます(*^^*)
皆様のレシピと丁寧に向き合えないのは、とても申し訳なく思いました。
しばらく、お休みするようになるかと思います。
皆様とお話しするのも、パンを教えていただけるのもとても楽しかったです(ㅅ´ ˘ `)❤︎
その時間がなくなることがとても悲しいです。
また落ち着いたら、ゆっくりパンを焼きたいと思います。
丁寧に皆様のレシピと向き合えるようになったら、また載せていきたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
めげずにまた、ルヴァンも1から始めます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
そうですよね、菌はそこら中に沢山いるんですもんね。
これからまた始めればいいんだ~~♪♪
また新たに、イチゴ酵母です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/a7/13/j/o0540096013593969113.jpg?caw=800)
可愛い~~♪♪
それから、ライ麦ルヴァン開始。
皆さんの暖かいコメントが、ルヴァンに届きますように(♡˙︶˙♡)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/6f/52/j/o0800091813593969122.jpg?caw=800)
二日目です。
小さいプツプツ。
こちらは出来上がった甘酒酵母ストレート。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/a7/a0/j/o0732096013593969135.jpg?caw=800)
見えづらいですが、2層になってます。
これで、今中種法でブリエ仕込んでます♪♪
最近少しずつ忙しくなってきました。
店長といっても、私も新人スタッフなので、研修を受けなければならず。
まだ保育園始まってないので、一次保育に預ける段取りや、新しい店舗の制服選びや宣伝など、
子供二人つれてあっちいったりこっちいったり、目が回りそうです(;゜∀゜)
保育園自体の準備もしなきゃ。
働いてるお母さん達、凄い~~~~。
これを当たり前のように毎日しているなんて。。。
始まったらこれが毎日当たり前。。。
これより忙しくなるのが当たり前。。。
とおもうと、少し不安になってきました。
そんな矢先に、子供が風邪を引いて熱をだしたり。
パンは焼いているものの、形成適当だったり、もう食べれたらよしみたいになってしまっていて。。。
ボンさんのブリエ♪♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/12/aa/j/o0800052613593969147.jpg?caw=800)
Ririさんも焼かれてたソフトフランス♪♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/b2/17/j/o0800053113593969163.jpg?caw=800)
たえちさんのプレッツェル♪♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/f5/b5/j/o0800044413593969180.jpg?caw=800)
おきよさんのおからキッシュ♪♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160316/20/50435043/78/43/j/o0800067913593969194.jpg?caw=800)
皆様素敵なレシピをありがとうございます(*^^*)
皆様のレシピと丁寧に向き合えないのは、とても申し訳なく思いました。
しばらく、お休みするようになるかと思います。
皆様とお話しするのも、パンを教えていただけるのもとても楽しかったです(ㅅ´ ˘ `)❤︎
その時間がなくなることがとても悲しいです。
また落ち着いたら、ゆっくりパンを焼きたいと思います。
丁寧に皆様のレシピと向き合えるようになったら、また載せていきたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)