珍しく、普通のお菓子。
中のチョコクッキーは結構濃厚でホロニガ♪
美味しかったです(*^^*)
こちらはしゃなママさんの、マジカルケーキ(♡˙︶˙♡)
3層になっているのが分かりづらいですが、上はふわふわスポンジのような。
下はとろっとした濃厚ガトーショコラのような。
真ん中はその間(笑)←説明へったくそ!!!
バナナがまた美味しいです╰(*´︶`*)╯♡
これはまたもやボンさんのショートブレッド。
今回はりんごの元種です。
レーズン、クランベリー、アプリコット♪♪
贅沢(๑´∀`๑)
カンパーニュ2号。
老麺法です。
でた!!!!
焼きもち( ̄▽ ̄;)
ふぅママさんがボウルは使わないとおっしゃっていたので、私もチャレンジ!!!
ハードル高かった!Σ( ̄□ ̄;)
レモン酵母を起こして三日目。
ぬわぁんじゃこりぁぁぁぁぁ!!!!!!!
楽しすぎる(笑)
抹茶と甘納豆の酵母のスコーンも仕込んでます(*^^*)
明日から平日!!!
バタバタだったけど、楽しい三連休をありがとう╰(*´︶`*)╯♡
お母さん大好き。
中のチョコクッキーは結構濃厚でホロニガ♪
美味しかったです(*^^*)
こちらはしゃなママさんの、マジカルケーキ(♡˙︶˙♡)
3層になっているのが分かりづらいですが、上はふわふわスポンジのような。
下はとろっとした濃厚ガトーショコラのような。
真ん中はその間(笑)←説明へったくそ!!!
バナナがまた美味しいです╰(*´︶`*)╯♡
これはまたもやボンさんのショートブレッド。
今回はりんごの元種です。
レーズン、クランベリー、アプリコット♪♪
贅沢(๑´∀`๑)
カンパーニュ2号。
老麺法です。
でた!!!!
焼きもち( ̄▽ ̄;)
ふぅママさんがボウルは使わないとおっしゃっていたので、私もチャレンジ!!!
ハードル高かった!Σ( ̄□ ̄;)
レモン酵母を起こして三日目。
ぬわぁんじゃこりぁぁぁぁぁ!!!!!!!
楽しすぎる(笑)
抹茶と甘納豆の酵母のスコーンも仕込んでます(*^^*)
明日から平日!!!
バタバタだったけど、楽しい三連休をありがとう╰(*´︶`*)╯♡
お母さん大好き。