珍しく、普通のお菓子。
中のチョコクッキーは結構濃厚でホロニガ♪
美味しかったです(*^^*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/40/dc/j/o0800054713492358020.jpg?caw=800)
こちらはしゃなママさんの、マジカルケーキ(♡˙︶˙♡)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/6d/3c/j/o0800059413492358077.jpg?caw=800)
3層になっているのが分かりづらいですが、上はふわふわスポンジのような。
下はとろっとした濃厚ガトーショコラのような。
真ん中はその間(笑)←説明へったくそ!!!
バナナがまた美味しいです╰(*´︶`*)╯♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/84/90/j/o0800055813492358164.jpg?caw=800)
これはまたもやボンさんのショートブレッド。
今回はりんごの元種です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/eb/b6/j/o0800058813492358205.jpg?caw=800)
レーズン、クランベリー、アプリコット♪♪
贅沢(๑´∀`๑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/e2/0d/j/o0800060313492358237.jpg?caw=800)
カンパーニュ2号。
老麺法です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/80/de/j/o0800056813492358301.jpg?caw=800)
でた!!!!
焼きもち( ̄▽ ̄;)
ふぅママさんがボウルは使わないとおっしゃっていたので、私もチャレンジ!!!
ハードル高かった!Σ( ̄□ ̄;)
レモン酵母を起こして三日目。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/ee/e7/j/o0540096013492358353.jpg?caw=800)
ぬわぁんじゃこりぁぁぁぁぁ!!!!!!!
楽しすぎる(笑)
抹茶と甘納豆の酵母のスコーンも仕込んでます(*^^*)
明日から平日!!!
バタバタだったけど、楽しい三連休をありがとう╰(*´︶`*)╯♡
お母さん大好き。
中のチョコクッキーは結構濃厚でホロニガ♪
美味しかったです(*^^*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/40/dc/j/o0800054713492358020.jpg?caw=800)
こちらはしゃなママさんの、マジカルケーキ(♡˙︶˙♡)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/6d/3c/j/o0800059413492358077.jpg?caw=800)
3層になっているのが分かりづらいですが、上はふわふわスポンジのような。
下はとろっとした濃厚ガトーショコラのような。
真ん中はその間(笑)←説明へったくそ!!!
バナナがまた美味しいです╰(*´︶`*)╯♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/84/90/j/o0800055813492358164.jpg?caw=800)
これはまたもやボンさんのショートブレッド。
今回はりんごの元種です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/eb/b6/j/o0800058813492358205.jpg?caw=800)
レーズン、クランベリー、アプリコット♪♪
贅沢(๑´∀`๑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/e2/0d/j/o0800060313492358237.jpg?caw=800)
カンパーニュ2号。
老麺法です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/80/de/j/o0800056813492358301.jpg?caw=800)
でた!!!!
焼きもち( ̄▽ ̄;)
ふぅママさんがボウルは使わないとおっしゃっていたので、私もチャレンジ!!!
ハードル高かった!Σ( ̄□ ̄;)
レモン酵母を起こして三日目。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151123/22/50435043/ee/e7/j/o0540096013492358353.jpg?caw=800)
ぬわぁんじゃこりぁぁぁぁぁ!!!!!!!
楽しすぎる(笑)
抹茶と甘納豆の酵母のスコーンも仕込んでます(*^^*)
明日から平日!!!
バタバタだったけど、楽しい三連休をありがとう╰(*´︶`*)╯♡
お母さん大好き。