感覚を忘れないうちに、また焼きました(*^^*)
生地は一時発酵もよく、焼きはじめもイースト臭もせず、膨らんでふわふわになりました(//∇//)
卵を塗って焼くと、焦げ付き注意なのですね~(;^_^A
次は気を付けます!!
型を今回パウンド型で焼いたのですが、オリーブオイルを少し塗って生地を入れました。
が。くっついてしまって出すのが大変でしたヽ(;▽;)ノ
まだまだ勉強ですね。
社労士の資格の勉強しつつ、ストレス解消にこちらの腕も磨いていきたいです(ΦωΦ)
今日、基本の本を買ってきます!!!
てゆうか、こねるの下手すぎて、手首をボールの縁に打ち付けるのか、痣出来ていました(・∀・)
パンと引き替え。。。
六花さんのお料理をもっと見る
http://pecolly.jp/blog/ranking/74194?pecolly_blog_1=a81e10f1f0c64dfcb0282bb1c7c9aefd017917be7588e11b318beaa56d13bb96&rankCategoryId=0
生地は一時発酵もよく、焼きはじめもイースト臭もせず、膨らんでふわふわになりました(//∇//)
卵を塗って焼くと、焦げ付き注意なのですね~(;^_^A
次は気を付けます!!
型を今回パウンド型で焼いたのですが、オリーブオイルを少し塗って生地を入れました。
が。くっついてしまって出すのが大変でしたヽ(;▽;)ノ
まだまだ勉強ですね。
社労士の資格の勉強しつつ、ストレス解消にこちらの腕も磨いていきたいです(ΦωΦ)
今日、基本の本を買ってきます!!!
てゆうか、こねるの下手すぎて、手首をボールの縁に打ち付けるのか、痣出来ていました(・∀・)
パンと引き替え。。。
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