はるはるさんのパン生地リトライ!!!

感覚を忘れないうちに、また焼きました(*^^*)
生地は一時発酵もよく、焼きはじめもイースト臭もせず、膨らんでふわふわになりました(//∇//)

卵を塗って焼くと、焦げ付き注意なのですね~(;^_^A
次は気を付けます!!

型を今回パウンド型で焼いたのですが、オリーブオイルを少し塗って生地を入れました。
が。くっついてしまって出すのが大変でしたヽ(;▽;)ノ

まだまだ勉強ですね。
社労士の資格の勉強しつつ、ストレス解消にこちらの腕も磨いていきたいです(ΦωΦ)

今日、基本の本を買ってきます!!!

てゆうか、こねるの下手すぎて、手首をボールの縁に打ち付けるのか、痣出来ていました(・∀・)
 



パンと引き替え。。。



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