寒い日が続きますねこんな日は熱々のどて煮いかがですか?飛騨牛のスジ肉とアキレス ゴボ... 寒い日が続きますね‼️ こんな日は熱々のどて煮いかがですか? 飛騨牛のスジ肉とアキレス ゴボウとこんにゃくを一緒に煮込んだ 東海地方の代表的な味ですね。 他県からご来店のお客様も よく注文されますよ。 #大垣#居酒屋#岐阜#大八#どて煮 #あったまる#人気メニュー#東海#赤味噌#寒さに負けず#郷土料理 #localcuisine#daihachi#ogaki#gifu#jpfood#foodie#foodphotography #foodstagram #foodporn #delicious#deliciousfood #delicioso#haochi#instafoodie #instafood#instagood#instahappy#happydays#yummy 大八(daihachi)japanese-style barさん(@daihachi888)がシェアした投稿 - Feb 14, 2018 at 1:42am PST