揚げスペアリブ にんにく 塩胡椒たっぷりの味付けです。 普段は煮込んだスペアリブがメニュー... 揚げスペアリブ にんにく 塩胡椒たっぷりの味付けです。 普段は煮込んだスペアリブがメニューにありますが こちらは裏メニューになっています。 ビールに合わせると最高です‼️ 今日は寒ブリ 白魚 真鱈の白子 サヨリ 水タコ 牡蠣 ヤリイカ などが ラインナップです。 週末良かったらお待ちしています。 #大垣#大八#岐阜#岐阜グルメ #スペアリブ#居酒屋#おすすめ#裏メニュー #daihachi#ogaki#gifu#jpfood##sasimi#yummy #instagood#instafood#instafoodie #instafoodies#delicious#haochi#delistagrammer #deliciouse#foodphotography #foodstagram #foodie 大八(daihachi)japanese-style barさん(@daihachi888)がシェアした投稿 - Jan 18, 2018 at 11:22pm PST