一昨年はご自身の生い立ち、これまでから

ご自身で展開していらっしゃる

『食育』に関する運動を熱く語られましたが

今年はベルサイユ宮殿で行われた世紀の晩餐会を

通じて、日本独自の物を大事にしなければと語り、

フレンチのシェフであるにもかかわらず

日本料理を世界遺産にしたい。。

それだけ素晴らしい素材や方法や味があると。

オードブルは昆布だしを使ったジェルと

ユニさんオリジナルの有機鶏で品の良い

素晴らしい見た目とお味でした。


『花が好き 人が好き』Michie Manaseオフィシャルブログpowered by Ameba

クリスマスのお忙しい時を

西田と一緒だからとあけて下さったとのこと、

光栄ですし、楽しい一時でした。
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写真撮影の間も話は続きます。



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スカーフってスチュワーデスみたいに見えますか?