今日は馬鹿みたいに忙しくて、11時45分に開店したのに、2時までに、焼きそば120食が出ました。
麵はなくなってしまうし、野菜もなくなってしまうしで、ひとまず20分休憩。
JKにハヤシライスを食べさせ
その間にたまった皿を洗ってキャベツやたまねぎ人参、肉を切って
さあ戦闘再開。
すると営業中の札を掲げた途端にお客様がなだれ込んでくる。
おもわず出た言葉、
マジかよ。
それからも5時までお客様の途切れることはなく、焼きそばをただひたすら焼きました。
お客様が途切れた一瞬の隙を付いて
閉店にしました。
この後姿3人で皿を洗っているところです。60枚も積み重ねられた皿は
見事です。
して、なくなってしまった水を汲みにいき、明日の仕込をしたらもうこんな時間となりました。
さすがにへとへとです。