居酒屋の
定食みたいな
メニューだと思ったら、
普通に
居酒屋のメニューの
ことだったのかな?
まあいいや。
居酒屋のメニューで、
僕が、
1番好きなのは、
白子ポン酢。
クリーミーで、
口に入れると
とろけて
スゥ~っと
溶けちゃう感じが最高。
ポン酢の酸味が、
相まって、
最強のアテですな。
あとピザ。
ピザと黒霧島ロックは、
ガチ最強。
ジャンクフードの
王者的な存在のピザ。
ピザ生地とトマトソース
具に、溶けたチーズ。
カロリーたっぷり
背徳感満載な
濃厚テイスト。
その濃厚テイストを、
口の中に充満させてからの、
スッキリした味わいで
ギュンとくる刺激の
黒霧島ロック
を流し込む。
至高の幸せ。
あと、
サバの文化干し。
魚なのに
肉汁と脂、閉じ込め技術で
肉汁ジューシー
最強焼き魚。