■4KAKU produced by K.Nakanishi

 

 

■4KAKUのバタチ

 バターチーズサンド

No.1 『プレーン(エダム)』

 



1番愛着のある

プレーン(エダム)

バタチの柱です

 

なんせバターチーズクリームが

出来上がるまで

苦労しました

 

チーズケーキに

近づけたくて

同じクリームチーズを

3種類使い

何十回も味見して

何か物足りないと

感じてた時に

ふっと降りてきたのが

カスタードクリームでした

 

クリームが出来た時の

感動はたまらんかったなぁ

 

クリームに合わせる

サブレにも手を焼かされました

 

厚み、大きさ、硬さ、甘さ、

クリームと一緒に食べた感じ

少しの要因で

味わいって変化する

 

それで今のプレーン(エダム)が

できあがりました

 

是非食べてみてほしい

 

バタチもぉ食べた??

 



■食べ方いろいろ

お客様のお好みでお召し上がりください。

・冷凍、半解凍でクッキーアイスの様に…

・冷蔵庫で自然解凍すれば、程よい硬さとバターチーズクリームの味わいが広がります。

・少し常温に戻して柔らかくすれば、更に濃厚な味わいとなります。

 

 

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