コースディナーのメニュー 前菜 | yuki(男)の旨いもの食いてえブログ(自分で作る と 食べ歩き)主に山口と北九州

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基本的には食べることに関することを書いていこうと思います。
食べ歩きは山口県と福岡県、大分県あたりがメインです。
他の趣味であるバイク・車・鉱物は、本体のブログに載せてますので、ご一読くださいますと幸せます。

メニュー紹介

一皿目

キアラ(アオハタ)のカルパッチョ

一匹買ってきたので3枚におろし、2パーセントの百姓の塩とオリーブオイルで3時間マリネ。
ちょっと厚めに切ってフシコスのオリーブオイルとユリイカで頂いたフシコスのデュカとピンクペッパーで
棚田の花壇のボリジの花と我が家のフェンネルで飾り付け。もちろん全て食べられるものです。

畑樂さんのサラダ用そら豆のファーベを軽く茹でて、パルメジャーノのスライスを乗せて

以前買っていたハモンセラーノ





前菜3種盛りです

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