大阪お仕事旅のさなか。
今年最後のゴルフに茨木カンツリー倶楽部に行ってきました。
5年前までの8年間、メンバーとして在籍したかつてのホームコースです。
風格のあるクラブハウスには風格のあるメンバーさんが到着。
ロビーもクラシック。
チャンピオンカップも重みがあります。
冬なのに青々と整備された練習グリーン。
キャディーさんも風格がありますね
さぁスタート。
大阪のお仕事仲間とのラウンドです
タフなロングコースで、ナイスショット。
池越えのショートホールでニアピンです。
ハーフを終えてお楽しみのランチタイム
品格のあるレストランはリーガロイヤルホテルの運営です。
こちらのレストランの名物料理。
シーフードピラフ
クローズアップしてみましょう。
蟹、海老、ホタテ、アサリがぎょーさん入ってまっせ
午後からはウッスラと雨模様
紅葉も寒々としてます。
最終ホールでバーディーを狙います。
もちろんカップをナメてパーどまり
久しぶりの茨木CCは風格にあふれ、コースレイアウトも戦略性が高く、距離も長く、難易度が高い手応えのあるコースでした。
大阪勤務時代は年に10回以上ラウンド。
良き時代でした
今年最後のゴルフに茨木カンツリー倶楽部に行ってきました。
5年前までの8年間、メンバーとして在籍したかつてのホームコースです。
風格のあるクラブハウスには風格のあるメンバーさんが到着。
ロビーもクラシック。
チャンピオンカップも重みがあります。
冬なのに青々と整備された練習グリーン。
キャディーさんも風格がありますね
さぁスタート。
大阪のお仕事仲間とのラウンドです
タフなロングコースで、ナイスショット。
池越えのショートホールでニアピンです。
ハーフを終えてお楽しみのランチタイム
品格のあるレストランはリーガロイヤルホテルの運営です。
こちらのレストランの名物料理。
シーフードピラフ
クローズアップしてみましょう。
蟹、海老、ホタテ、アサリがぎょーさん入ってまっせ
午後からはウッスラと雨模様
紅葉も寒々としてます。
最終ホールでバーディーを狙います。
もちろんカップをナメてパーどまり
久しぶりの茨木CCは風格にあふれ、コースレイアウトも戦略性が高く、距離も長く、難易度が高い手応えのあるコースでした。
大阪勤務時代は年に10回以上ラウンド。
良き時代でした