大根さん♪醤油漬け。 | つくしのブログ
またまた またまた
醤油漬けさぁーん(❁⍥)ノ
醤油 + ザラメ + お酒を
煮立たせて
鷹の爪をin。
皮をむいて
太い目の輪切りに…
煮立たせた
お醤油をボールにそって
ゆっくり投入。
冷めたら
お好みのタッパー等で
冷蔵庫で保存します
もちろん
お醤油も入れてね୨୧⑅*
大根さんのネットにね
素敵なかわいい
お客さまぁ (*☌ᴗ☌)。*゚
こちらは
ぬか漬け大根さんの
隙間に漬けた
色はちょっぴり悪いけど、、
美味しいの
漬かりすぎてしまったら
ゴマ油を少し
入れると
またまた美味です୨୧⑅*
畑から
ほうれん草さぁーん。
とってもね
甘ぁ~~くなりました( *´艸)