昨日は会社で棚卸でしたヨ


棚卸ってはてなマーク


棚卸とは部品とかが何個あんのか数えることで

会社では半年に1回程度上期(4月~9月)と下期(10月~3月)

の期末でやることが多いんですヨ


なので、1日部品の数を数えておりやした


そんで仕事終了後は・・・


棚卸後の恒例行事・・・って訳ではないのだけれど

上司が晩飯を奢ってくれました(去年に続き2回目)


行ったのは『うなぎ屋』ッスニコニコ


最初はビール&焼酎&酒の肴で舌鼓しーの

しめに『うな重』


かなりの食い過ぎショック!


今年はウナギが不作で価格が結構高めあせる

そーゆ意味でもかなり豪勢な晩御飯とあいなりましたヨ音譜


けど・・・来週、仕事のボリュームアップしてそうッス叫び