昨日は会社で棚卸でしたヨ
棚卸って![]()
棚卸とは部品とかが何個あんのか数えることで
会社では半年に1回程度上期(4月~9月)と下期(10月~3月)
の期末でやることが多いんですヨ
なので、1日部品の数を数えておりやした
そんで仕事終了後は・・・
棚卸後の恒例行事・・・って訳ではないのだけれど
上司が晩飯を奢ってくれました(去年に続き2回目)
行ったのは『うなぎ屋』ッス![]()
最初はビール&焼酎&酒の肴で舌鼓しーの
しめに『うな重』
かなりの食い過ぎ![]()
今年はウナギが不作で価格が結構高め![]()
そーゆ意味でもかなり豪勢な晩御飯とあいなりましたヨ![]()
けど・・・来週、仕事のボリュームアップしてそうッス![]()