こんばんは、しろくまです
アップしたかった写真を
なんともおいしそうじゃなく写してしまい申し訳ありません
ホテルの照明は暗かったからかな
しかもお塩の文字が逆向いてました、失敗
1日違いですが同じ「若鶏むすび」をいただけてとても幸せです
あ、クージーとは少なくとも同じですが、「若鶏むすび」以外にもお弁当あったのかも
2日目のMCでマサムネさん「今日はライヴ前にスイカとむさしのおにぎりを食べた」って言ってました
おむすびではなくおにぎりでした
→広辞苑の見解は単に呼び方が違うだけ、らしいです
あれ、ってことは唐揚げは食べてない?
あれ、ってことは「若鶏むすび」ではない?
ま、むさしはむさしだからいっか
初めて「若鶏むすび」いただきましたが、千切りではない、この形状の生キャベツが斬新でした
しっかり完食しましたが(ライヴ前と後に半分こずつ)、生キャベツ、食べていいやつですよね?
あとお塩って何にかける用ですか?
基本薄味好きなので使わずに、さよならしちゃいました、お塩さんごめんなさい...
次広島に行ったら、Instagramでアップされていた、もち菓子のかしはらの「元祖はっさく大福」食べてみたいです
あれ、ってことはマサムネさんはスイカ食べたけど、はっさく大福は食べてない?
ま、いいんです、スピッツつながりの食べ物だもん
次のツアーのお楽しみに
絶対広島はまた行きたいです
遠いけど
チケットとれますように