こんにちは。
4649兄さんです。
今日のお昼
富士宮焼きそば!!!
平打ち麺と肉かすが特徴なのかな。
キャベツを切るのが面倒だし
包丁とまな板を洗うのが面倒だったので
もやしにしたのですが
万ネギが残っていたので
ザクザク切って入れました。
結局、包丁とまな板を使った次第です
ネギ好き。ネギには勝てなかった。
おいしかったよ。
じゃ
こんにちは。
4649兄さんです。
今日のお昼
富士宮焼きそば!!!
平打ち麺と肉かすが特徴なのかな。
キャベツを切るのが面倒だし
包丁とまな板を洗うのが面倒だったので
もやしにしたのですが
万ネギが残っていたので
ザクザク切って入れました。
結局、包丁とまな板を使った次第です
ネギ好き。ネギには勝てなかった。
おいしかったよ。
じゃ